Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento “Reglamento” y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación de 17 de enero del 2013, “Lineamientos” se hace de su conocimiento que GRAFICAS CORONA & JE, S.A. DE C.V., sus filiales y socios comerciales identificados de manera indistinta como Grupo Ideeo (en lo sucesivo “La Empresa”) y quien funge como “Responsable” en términos del artículo 2º fracción XIV de la señalada Ley, hace de su conocimiento la política de privacidad en el tratamiento y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que éste sea legítimo, controlado e informado. Para ello “El Responsable” ha designado de conformidad con el artículo 2º fracción IX de la citada Ley, como “Encargado” a “El Comité de Protección de Datos Personales de la Empresa” será el responsable de sus datos personales. Hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados a efecto de garantizar y respetar los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, por lo que al respecto le informamos lo siguiente:

Medios de recolección. - Los datos personales que se recabaran del Titular al momento del registro en http://paperlink.mx/, se utilizaran o tendrán el siguiente tratamiento o fines:

  • Los datos recabados serán utilizados con el fin de que durante el evento Expográfica y con base a nuestra campaña llamada PaperLink se le pueda hacer llegar publicidad mediante sms, mailing y la plataforma de Facebook de nuestros siguientes socios comerciales descritos en la parte inferior a este texto, con el fin de dar a conocer servicios y/o promociones y posterior al evento se tenga comunicación directa por los mismos para el seguimiento.
  • Canon
  • Heidelberg
  • Grupo G Horizon
  • Grupo Lozano Hnos
  • Label Pack
  • Ideeo 4.0
  • Müller Martini

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

Los datos personales, en términos de que se recabarán y transferirán a los socios comerciales ya mencionados serán los siguientes:

  • Nombre completo.
  • Número móvil.
  • Correo electrónico.
  • Puesto.
  • Poder de compra.

En caso que deseé ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) estos los podrá ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud por escrito a la atención del Comité de Protección de Datos Personales de la empresa “El encargado” al siguiente domicilio: Calle 8, número 195, Colonia Granjas San Antonio, Alcaldía de Iztapalapa, Ciudad de México. de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas en días hábiles o por correo electrónico a la dirección comitedatospersonales@ideeo.mx Se deberán cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. El tiempo de respuesta es de 15 días hábiles a partir del día en que se reciba su petición y se notificará a través del medio utilizado para su petición.

En caso de que este aviso de privacidad no haya sido del conocimiento del Titular de manera personal o directa de conformidad con el Lineamiento Vigésimo Quinto de los “Lineamientos” dicho Titular contará con un Plazo de cinco días hábiles contados a partir del día siguiente al que tuviese conocimiento por cualquier medio de que “La Empresa” tiene sus datos personales para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a la finalidades que no sean necesarios, ni dieron origen a la relación jurídica con “El Responsable”, para lo cual contará como mecanismo para ejercer su derecho, la solicitud que envié a “El encargado” a través del correo electrónico ya mencionado en líneas precedentes, en el cual deberá enviar identificación oficial con fotografía en formato digital de preferencia en formato PDF con su nombre completo y exponiendo las razones y circunstancias por las cuales sustente su negativa y una vez recibida dicha solicitud “El encargado” en un plazo de quince días hábiles contados a partir de haberla recibido emitirá su respuesta sustentando los términos de la misma. En caso de no ejercer dicho derecho quedan a salvo los derechos del Titular para ejercer su derecho a la revocación del consentimiento u oposición.

Igual procedimiento e iguales plazos, condiciones y requisitos deberá observar el Titular cuando quiera ejercer su derecho para revocar el consentimiento otorgado a “El Responsable” para el tratamiento de los datos personales amparados por el presente aviso de Privacidad, de conformidad con los artículos 8, último párrafo de la “Ley”; 21 del “Reglamento” y Vigésimo Noveno de los “Lineamientos”.

Se le informa al titular que cuenta como opciones y medios para limitar el uso y divulgación de los datos personales, distintos al ejercicio de los derechos ARCO o a la revocación del consentimiento los previstos en el artículo 16 fracción III de la “Ley” y en el Trigésimo fracciones I, II y III de los “Lineamientos”.

En caso de que la respuesta proporcionada por “La Empresa” no satisfaga su requerimiento, podrá acudir ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información para ejercer lo que a derecho corresponda

“La Empresa” podrá modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá a disposición del titular en la presente página web.

Si doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales e información sensible, conforme a los términos y condiciones descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Marzo 2019